Für die Verwendung eines 2. Bildschirms müssen Sie zuerst in Biolife unter Optionen im Bereich Hardware die Anzahl der Monitore auswählen. Wenn Sie zwei verwenden möchten, dann speichern Sie bitte "dual".

Zusätzlich müssen Sie bei den Anzeigeeinstellungen Ihres PCs angeben, dass Sie auf einen zweiten Bildschirm „ERWEITERN“ möchten. Bei den meisten PCs gelangen Sie über die Tastenkombination „Windows-Taste + P“ am schnellsten zum Einstellungsmenü.

Je nach Betriebssystem sieht die Einstellung optisch ein bisschen anders aus:

Windows 7

Windows 8

Windows 10