Review kann bei BioLife nicht gedruckt werden und es erscheint die Fehlermeldung: "Fehler des PrintTicket-Anbieters beim Abrufen von PrintCapabilities. Win 32-Fehler: -2147418113"

Hier müssen Sie die Druckertreiber über die Systemsteuerung aktualisieren.

Review kann bei BioLife nicht gedruckt werden und es erscheint die Fehlermeldung „Win 32 - Fehler Zugriff verweigert“

Sollte dieser Fehler auftauchen haben Sie vermutlich nicht die benötigten Rechte für diese Aktion. Versuchen Sie Biolife als Administrator auszuführen (Rechtsklick auf das Programmsymbol)