Ursache: Akku-Ladung des PCs zu gering und/oder Stromversorgung des PCs unterbrochen.

Hinweis:

Wird die Installation vom wiederhergestellten Fenster aus direkt aktualisiert, wird die Installation unvollständig abgeschlossen.

In diesem Fall starten Sie die Installation erneut.

Lösung: Nach dem Neustart des PCs kann das BioLife Setup Fenster am Desktop erscheinen (wurde nach Neustart wiederhergestellt).

1) Schließen Sie dieses Fenster über den 'Schließen' Button.

2) Klicken Sie auf 'Ja'.

3) Starten Sie im Anschluss die Installation neu, beginnend mit Punkt 1 im Kapitel 'Erneuter Start des Update-Setups'.