Wenn die blaue LED Leuchte blinkt, deutet dies normalerweise auf einen aufrechten Funk Modus (ohne USB Verbindung) hin.

Blinkt die blaue LED Leuchte im USB-Modus, so deutet dies auf eine eingeschränkte Stromversorgung hin.

Wenn die blaue LED Leuchte gar nicht leuchtet, dann deutet dies auf ein Verbindungsproblem hin. Hier müssen evt. Verbindungskabel ausgetauscht/ repariert werden.

Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Support/ Kundenservice.