Wenn diese Meldung bei der Verwendung vom Physiosystem und Biolife auftritt, liegt dies daran, dass in den Optionen das falsche Gerät eingestellt wurde. Gehen Sie zu Optionen und stellen Sie unter „Hardware“ das Physiosystem (RS232) ein. Speichern Sie anschließend Ihre Auswahl.

Wenn diese Meldung bei der Verwendung vom Neuromaster und Biolife auftritt, liegt dies daran, dass der Treiber für den Neurolink nicht automatisch installiert wurde (zB. weil ein Antivirenprogramm das Installieren verhindert hat).

In diesem Fall müssen Sie einmal händisch den Treiber über den Gerätemanager des PCs installieren. Die nötigen Treiber befinden sich am Installationsstick für Biolife im Ordner „Hardware“.