1. Kontrollieren Sie, ob Sie das Physiosystem eingeschalten haben und alle Verbindungskabel fest miteinander verbunden sind.
  2. Kontrollieren Sie, ob Sie aus Versehen, Biolife doppelt geöffnet haben. Wenn ja, schließen Sie alle offenen Programme und öffnen Sie Biolife erneut.
  3. Schalten Sie das Physiosystem aus und wieder ein.
  4. Versuchen Sie eine andere USB-Buchse.
  5. Starten Sie den PC neu.
  6. Falls auch keine Änderungen am Treiber im Gerätemanager vorgenommen worden sind, ist vermutlich das Adapterkabel defekt. Wenden Sie sich an technik@insight.co.at um ein neues Adapterkabel zu bestellen.