Hier ist höchstwahrscheinlich der Treiber für das Verbindungskabel nicht aktuell. Versuchen Sie den Treiber für das Verbindungskabel über die Systemsteuerung aktualisieren. Falls es sich um ein älteres Kabel handelt, kann es sein, dass Windows 10 nicht mehr unterstützt wird. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Support unter technik@insight.co.at um ein Adapterkabel zu bestellen, dass für Windows 10 geeignet ist.