Ursache: Fehlende Berechtigungen oder eine Firewall bzw. Einstellungen eines Virenschutzprogramms blockieren den direkten Zugriff auf einen Download-Link.

Lösung: Kopieren Sie den gesamten Download-Link, öffnen Sie Ihren Standard-Internetbrowser und fügen Sie den kopierten Link im Adressfeld ein. Bestätigen Sie mit Enter.  Nun sollte der Download der 'BioLife-Setup.zip' starten und Sie können im Kapitel 'Vorbereitung / Download' mit Schritt 3 und 4 fortfahren.

Wenn es dennoch zu Problemen beim Herunterladen der 'BioLife-Setup.zip' kommt, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator oder EDV- Verantwortlichen.