ODER

Ursache: Die Internetverbindung wurde während der Update-Installation unterbrochen.
 Je nach System, kommt diese Fehlermeldung entweder sofort nach der Unterbrechung der Verbindung oder erst bei einer Unterbrechung von > 5 Minuten.

Hinweis:

Bei kurzen Unterbrechungen der Internet-Verbindung oder kurzem Energiesparmodus

(jeweils < 5 Min), sollte die Installation automatisch wieder fortgesetzt werden und es erscheint keine Fehlermeldung. Dies ist jedoch Systemabhängig.

Lösung:
1) Klicken Sie auf OK. Der Setup-Assistent wird vorzeitig beendet.
2) Im erscheinenden Fenster klicken Sie auf 'Fertig stellen'.
3) Das BioLife Setup gibt ein Fenster mit dem Hinweis 'Installation fehlgeschlagen' aus, klicken Sie auf 'Schließen'.
4) Überprüfen Sie die Internetverbindung und stellen Sie diese her. Wenden Sie sich ggf. an Ihren Systemadministrator.
5) Deaktivieren Sie den Energiesparmodus, zumindest für die Zeit der Installation.
6) Starten Sie im Anschluss die Installation neu, beginnend mit Punkt 1 im Kapitel 'Installation''.